西秀区:用真心温暖孤残儿童

发布时间:2018-04-10 16:44:35      来源:西秀区政府办公室

  为进一步营造和谐的社会环境,践行社会主义核心价值观。近日,西秀区新太社区太平、安平、二场路、新村四个居委会党支部联合开展了看望慰问孤残儿童活动。

  活动当天,四个党支部一行来到安大厂西秀区残孤幼儿家庭寄养中心,看望“爱心妈妈”肖兴英及她的“孩子们”,为他们送去大米、油、蛋糕、饼干、尿布湿等价值2000余元的慰问品,并给孩子们讲故事、和孩子们做游戏。

  肖兴英向大家讲述了她的故事,介绍了福利院的基本情况,她用自己的爱心温暖了这些无家可归的孩子,用实际行动践行了社会主义核心价值观,让参加活动的新太社区四个党支部人员深受感动和教育。

相关热词搜索:党支部 孤残 慰问品 爱心

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭