贵州省农科院水产专家到务川县开展特色渔业技术服务

发布时间:2018-04-10 17:22:11      来源:省农科院

  近日,省级科技特派员、省农科院水产研究所副所长杨明举到务川县开展特色渔业技术服务。

  在务川县大坪街道办事处丹砂村,杨明举实地查看后,就该村的水资源情况、土地资源条件及产业发展方向等实际情况,针对性的对产业发展方向、产业布局、养殖基地的规划设计、养殖基地布局、养殖模式、养殖品种选择、养殖管理等方面作了现场指导。

  随后,杨明举前往“务川县仡乡红水产养殖有限公司”调研小龙虾特色水产养殖,并召开了座谈会。在座谈会上,公司负责人介绍了公司情况、养殖模式、养殖品种、运营及生产过程中存在的技术问题等。在详细了解企业的运营过程中面临的问题和技术需求后,杨明举从基地布局与建设、养殖模式、养殖管理、当前水产养殖先进技术等方面作了深入指导,为该公司下一步发展提供了较好的技术建议。

相关热词搜索:模式 发展方向 技术 公司

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭