桐梓县安全监管局警示约谈煤矿企业

发布时间:2018-04-10 17:27:29      来源:省安全监督管理局

  近日,桐梓县安全监管局对桐梓县世纪煤焦有限公司、桐梓县黄连乡煤矿进行了警示约谈。

  会议通报了近期检查黄连乡煤矿时发现的隐患及10704运输巷掘进工作面瓦斯超限处置情况。黄连乡煤矿负责人就存在的安全隐患进行了书面检讨,并提出了整改方案和具体措施;桐梓县世纪煤焦有限公司就下属煤矿企业及自身管理存在的问题进行了检讨发言。

  桐梓县安全监管局就切实做好煤矿安全生产工作明确了具体要求。一是要提高思想认识。针对本次检查出的黄连乡煤矿存在瓦斯超限的问题,桐梓县煤安局要进行认真调查,对相关责任人进行严肃处理。二是桐梓县世纪煤焦有限公司要加强对下属煤矿的安全管理,安全生产工作必须要坚持高标准、严要求,确保政令畅通。三是煤矿必须要强化自身管理,加强班组、区队建设,尤其要强化监测监控管理,及时准确汇报企业安全生产状况,严格执行各级监管指令。四是县煤安局及片区监管组要坚持检查和处罚并举,对违法违规行为予以重罚,有力推动全县煤矿企业安全发展。

相关热词搜索:桐梓县 煤矿 黄连 煤焦

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭