六盘水市钟山区能源局约谈能投公司推进集输气站建设

发布时间:2018-04-11 14:07:24      来源:省能源局

  为加快推进钟山区煤层气集输气站建设,提升钟山区地面煤层气(煤矿瓦斯)抽采综合利用工作,2018年4月8日,区能源局党组书记、局长黄大永在307办公室约谈六盘水能源投资开发有限公司总经理王开兴。约谈中,王开兴汇报了项目建设进度情况及存在的问题,表示将进一步完善集输气站设计,加快推进集输气站建设,加强同市燃气公司对接商讨签订定供气合作框架协议。

  针对项目土地规划手续办理、项目工程进度缓慢等问题,黄大永要求:一是局能源发展中心要协同企业积极对接国土、规划、大河镇等相关单位,协调推进项目用地及手续办理相关事宜,为项目落地创造有利条件;二是企业要根据区政府副区长付迁现场要求,加强同国土、规划等部门对接沟通,完善相关手续,尽快进场进行场平工作。

相关热词搜索:钟山 项目 国土 大河

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭