六盘水市开展体育运动示范幼儿园评审工作

发布时间:2018-04-11 14:11:30      来源:省体育局

  4月9日至19日,六盘水市将开展为期10天的体育运动示范幼儿园评审工作。

  本次参加评审的共50所幼儿园,覆盖六盘水市各县(市、特区、区),评审组将从参加评审的幼儿园中挑选10所硬件设施较好、师资力量雄厚、体育教学配合度高的幼儿园挂牌“六盘水市体育运动示范幼儿园”。

  通过培训教师、开展活动等方式规范各类幼儿园体育教学并在六盘水市范围内推广,全面提高六盘水市学龄前体育教学质量,同时也提高全民身体素质,推动六盘水市全民健身运动和竞技体育事业发展,完善六盘水市体育后备人才阶梯队伍,为体育届“明日之星”提供选拔机会,打造展示舞台。

相关热词搜索:幼儿园 体育 体育运动 全民

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭