七星关区2018年社会信用体系建设工作推进会召开

发布时间:2018-04-11 14:14:12      来源:七星关区政府办公室

  为深入推进全区2018年社会信用体系建设工作,对全年社会信用体系建设工作进行安排部署,4月4日,全区2018年社会信用体系建设工作推进会召开,会议通报了七星关区2017年信用体系建设工作情况,分析了存在问题,并研究解决对策。副区长陈俊出席会议,区直相关部门、各乡镇街道、区直国有公司等相关负责人参加会议。

  会议指出,2017年以来,七星关区信用体系建设工作取得了一定成绩,但仍存在体制机制不健全、工作推进难度大,一些部门不够重视等短板。对此必须引起高度重视,充分认识到加快信用体系建设是打造美丽七星关的内在要求,是提升城市竞争力的紧迫任务,是政府职能转变的重大举措。各相关部门必须提高思想认识,强化信用制度建设,狠抓信用信息平台建设,补齐信用体系建设各项工作短板。

  会议要求,各有关部门(单位)要抓好信用体系建设重点工作,推动信息交换,实现信息共享;突出政务诚信,引领社会诚信建设;要打造诚信商务,营造良好市场环境;实施信息整合,完善个人信息记录;建立惩戒机制,提高失信行为成本;配齐配强队伍,夯实工作责任,加强协调配合,强化督查考察,全力推动“2018年完善个人信用记录创建试点”工作,为全区经济社会持续健康发展作出应有的贡献。

相关热词搜索:信用 工作 全区 会议

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭