普定县多部门联合开展学校及校园周边安全专项整治工作

发布时间:2018-04-11 14:24:09      来源:普定县政府办公室

  为了进一步贯彻落实上级各部门关于加强校园周边安全整治的指示精神,努力为广大师生营造安全、文明、和谐的教育教学环境。4月10日,普定县市场监管局白岩分局会同白岩镇政府、白岩镇派出所、安监站、综治办、卫生院、中心校、文化服务中心等部门对辖区中学、小学、幼儿园进行安全专项检查,重点检查学校食堂食品安全管理工作、校园周边环境整治工作、校园网络安全教育工作、校车安全管理和校园周边交通安全管理工作、校舍和教学设施设备的安全检查工作等。

  此次检查,共出动检查人员12人次,检查车辆4台次,检查幼儿园4所。检查中,各部门检查人员根据部门职责对学校存在的食堂仓库无通风遮光设施、食品留样记录不规范、饮用水无检测合格报告和供水方资质、保温设施未定期消毒、校园消防器材失效等问题提出了整改意见。目前,此项工作还在进一步开展中。

相关热词搜索:校园 各部门 管理工作 普定县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭