西秀区:拆除破损广告牌 保障市民出行安全

发布时间:2018-04-11 14:30:39      来源:西秀区政府办公室

  近日,西秀区城管局对城区各类户外广告进行排查,拆除了破损广告牌两百余平方,保障了市民的安全出行。

  从西秀区城管局了解到,入春以来,由于刮风时间多、风力较猛,对城区户外广告的稳固性带来一定影响,为有效防范户外广告出现掉落、垮落等安全隐患,保障人民群众生命财产安全,从四月开始,区城管局逐步对城区内的各类户外广告进行安全隐患排查整治。

  在近日的排查过程中,城管执法队员发现中华南路新兴面包城楼上有一大型户外广告,因设置时间早、年份长,广告支架出现了生锈、破损等问题,已造成重大的安全隐患,且该户外广告又地处中心街道,过往车辆、行人比较密集,对市民的人身安全有重大威胁,必须尽快拆除以确保市民安全。

  执法队员当即对广告责任人下达了《责令限期改正违法、违章行为通知书》,4月9日,区城管局联系专业拆除队伍依法对中华南路新兴面包城二楼大型户外广告进行拆除,拆除广告面积共计两百余平方,彻底消除了这一安全隐患,有效保障了市民出行安全,规范了城区整洁有序的市容面貌。

相关热词搜索:户外广告 安全隐患 城区 市民

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭