播州区低保核查拒绝“人情保、关系保”

发布时间:2018-04-11 14:45:27      来源:播州区政府办公室

  4月9日,播州区2018年低保核查工作推进会召开,播州区政府分管副区长王夏丽强调,要强化督查问责,确保核查工作顺利完成。

  为了保证入户核查质量,坚持实行“谁入户、谁调查、谁签字、谁漏保、谁负责”的责任制,把责任落实到具体人。不论是新增低保对象,还是原享受低保对象,一律责任到人,负责到底。对违背政策规定、搞人情保、关系保的,发现一起查处一起,对执行政策不力、隐瞒真情不报、问题严重的,要追究领导和经办人的责任。

相关热词搜索:责任 对象 经办人 工作

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭