遵义国家经济技术开发区调研林达美食城项目及配套路网建设情况

发布时间:2018-04-11 14:54:01      来源:汇川区政府办公室

  4月9日,遵义国家经济技术开发区党工委副书记、区委书记姜世甫率队调研林达美食城项目及配套路网建设情况,现场安排部署相关工作。

  姜世甫一行来到林达美食城项目施工现场,认真查看规划设计图纸,详细了解项目建设进度及配套路网建设情况。

  姜世甫要求,相关部门要以“保护山体、节约成本”为原则,科学做好配套路网规划设计;要加快推进征拆进度,为项目建设做好前期保障;要加强沟通配合,全力帮助林达集团解决项目建设中遇到的困难和问题。林达集团要进一步加快施工进度,制定完善“国际美食文化节”活动方案,充分做好相关筹备工作,确保活动顺利举行。

  据悉,林达美食城位于汇川区汇川大道与珠江路交界处,总投资4.5亿元,一期占地100亩,总建筑面积约9万平方米,由中式精品四合院与特色美食商业街组成。其中,林达美食街建筑面积2万平方米,共有商铺200余间,将于今年6月对外营业。

  区直相关部门、董公寺街道、林达集团负责人参加调研。

相关热词搜索:美食 项目 集团 遵义

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭