盘州市八中组织老师学习杨汉军先进事迹

发布时间:2018-04-11 16:19:07      来源:贵州网
  贵州网讯:为深入贯彻落实好中组部、省委组织部及六盘水市委组织部要求,进一步学习杨汉军同志的先进事迹,持续建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门,打造忠诚干净担当的教师队伍,盘州市第八中学于4月9日至10日组织全校老师学习杨汉军先进事迹,打造良好师德师风。

  没有课时,全校老师纷纷上网搜索杨汉军先进事迹材料进行学习。通过学习老师们了解到杨汉军同志把他的一身都奉献给了党,奉献给了人民,他从事组织工作30余年,始终对党忠诚、无私奉献,生命不息、奋斗不止。杨汉军常说:“墨守成规、四平八稳,日子虽然过得轻松,但党的事业难以发展,就是不负责任。”在同事眼里,杨汉军也是个“狮子型”干部,是个不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野的“闯将”。他在自己的岗位上用真心、真情、真爱,做出了不平凡的业绩,把激情和生命献给了国家和人民,不忘初心,牢记使命。“杨汉军走了,他动人的故事、不朽的精神,在江城广为传颂,传向了祖国四面八方……如同一枚杨树叶,落入大地化作泥,默默提供着滋养;如同一滴汉江水,带着梦想汇入长江,奔向更广阔的海洋!”

  通过学习,进一步激发广大老师不忘初心、担当尽责、苦干实干、无私奉献的事业心责任感,争做新时代优秀教师。老师们纷纷表示,将杨汉军先进事迹与做好当前各项工作结合起来,把学习活动中激发出来的精神力量转化为教书的内生动力,把学习成果转化为自觉行动,苦干实干、担当作为,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,奋力开创新时代盘州市跨越发展新局面提供坚强组织保障。(盘州市八中 张禹川 王葵华)

相关热词搜索:州市 汉军 先进事迹

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭