黔西县新仁乡开展网上祭英烈活动

发布时间:2018-04-11 16:20:00      来源:贵州网
  贵州网讯:烈士忠魂千秋在,革命精神万代传。为继承弘扬革命先烈的优秀品质,培育和践行社会主义核心价值观,从清明节开始,新仁乡组织辖区党员干部群众、中学生开展“网上祭英烈”活动,在网上向革命先烈鞠躬献花、抒写感言寄语,引导他们了解民族优秀文化和革命传统,倡导文明祭祀新风。

  活动中,党员干部群众与各中小学生怀着无比崇敬的心情,登录中国文明网开设的“网上祭英烈”栏目,认真浏览网页,了解先烈]的英雄事迹,纷纷进行网上献花、祭拜,并在网站留下自己的祭奠感言,以此表达对先烈、先贤、先人的感恩和敬仰。“网上等英烈”活动不仅给全乡广大党员干部和青年一个向革命先辈表达敬崇敬之情的机会,更以文明科学的方式倡导“移风易俗文明祭祀”的新理念,在缅怀先辈的情怀中弘扬文明新风,让 “我们的节日·清明”主题实践活动更加生动。

  截至目前,新仁乡党员干部群众中小学生共600余人参加清明节网上等英烈活动。

相关热词搜索:黔西县 英烈 新仁乡

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭