毕节市安监局督查组到七星关区对坡镇检查指导安全生产工作

发布时间:2018-04-11 16:42:36      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,由毕节市、七星关区安监局组成的安全生产工作督查组到对坡镇督查第二季度安全生产工作。

  督查组先是来到凯隆花炮厂实地检查,在听取了该镇分管负责人对第二季度安全生产工作安排部署汇报后,详细地询问该厂厂房规模、销售情况、安全生产、企业管理、人员配置、应急管理等各方面的情况,市安监局李政科长还提出了有利于完善和改进安全生产工作的宝贵意见和建议。

  李政强调,一是要高度重视,层层落实责任,确保人民群众生命财产安全;二是企业要提高认识,切实把安全投入、安全培训、安全管理、隐患排查、应急救援等有关工作落实到位;三是要深入开展隐患排查,针对存在的问题,责令及时整改;四是企业要随时掌握员工动态,不得拖欠农名工工资,必须按时兑现。五是要加强巡查力度,加大监管力度。

  最后,督查组对该镇安全生产工作取得得成绩给予充分肯定,并希望安监站的同志再接再厉,继续开展好安全生产工作,确保全镇经济持续稳定发展、社会治安秩序良好、人民群众安居乐业。(贾龙)

  

相关热词搜索:毕节市 督查组 七星

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭