绥阳县坪乐镇:三强化促安全 确保群众幸福生活

发布时间:2018-04-11 16:56:48      来源:贵州网
  贵州网讯:为了进一步落实县委县政府关于安全生产的相关会议精神,切实查处安全隐患,堵塞管理漏洞,强化源头治理,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,近日坪乐镇在全镇范围内全面开展安全生产大检查,进一步落实安全生产专项检查工作,促安全保民生。

  强化领导,压实责任。成立了以镇长为组长,分管领导为副组长,安监站、派出所、村建中心、国土所等部门抽调精干工作人员为成员的安全生产大检查活动领导小组,并落实相关人员的责任,做到目标明确,工作到位,防患于未然。

  强化重点,重在落实。重点突出校园安全、建筑施工工地安全、在建加油站安全、消防安全、食品卫生安全、道路交通安全检查。对烟花爆竹经营点、中心学校、企业、卫生院等重点单位检查彻查安全隐患,对存在严重安全隐患的责令其限期整改,并下了整改通知书。

  强化措施,落实到位。全面贯彻落实省、市、县各级政府关于安全生产的相关要求,全面督查无死角,坚持依法管理,严格检查,对发现的隐患现场指出并登记在案,项目负责人和督查人员签字留底,限期整改,对于整改不彻底的拒绝办理任何手续,确保隐患得到消除。(李正茂)

相关热词搜索:绥阳县 群众 乐镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭