坪乐镇第一届人民代表大会第四次会议 胜利召开

发布时间:2018-04-11 17:39:16      来源:贵州网
  贵州网讯:抢抓机遇,开拓创新,为建设幸福美丽新坪乐而不懈奋斗。4月10日,坪乐镇召开了第一届人民代表大会第四次会议。来自全镇各条战线上的人大代表和特邀、列席代表,肩负着全镇人民的厚望和寄托,满怀希望,齐聚一堂,共谋发展。本次会议应到实到代表49名,符合法定人数。

  会上,镇长李正茂和人大主席吴潘贤分别作了《政府工作报告》和《人大工作报告》。《政府工作报告》从经济发展、生态文明、民生事业等方面实事求是地总结了全镇一年的政府工作,并从实际出发,客观分析存在的困难和问题,科学制定2018年工作任务,不断推进社会经济发展、切实加强生态文明建设、全力推进社会保障事业齐头并进,以积极的态度、饱满的热情,科学严谨的规划坪乐发展新局面,得到了代表们的一致肯定。

  随后,人大代表们进行分组讨论,在讨论过程中,代表们各抒己见,积极建言献策,为坪乐镇的政治、经济、文化、民生等方面建设提出来许多宝贵的意见和建议,并最终汇总成30条建议提交主席团。

  最后,镇党委书记何启才发表重要讲话,对人大工作给予了充分肯定,同时提出了更高的期望和要求。他号召全体代表真抓实干、同心协力、攻坚克难、锐意进取为决胜脱贫攻坚、建设美丽新坪乐而合力奋斗! (周清清)

相关热词搜索:人民代表大会 第一届 会议

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭