农发行紫云县支行开展文明服务创建活动

发布时间:2018-04-11 21:31:48      来源:贵州网
  贵州网讯:今年以来,该行积极响应上级行文明规范服务号召,结合紫云县“文明在行动·满意在紫云”创建活动,深入开展“文明服务”创建活动。

  该行树立“服务至上”的理念,在提高服务客户水平上狠下功夫,制定了《首问责任制度》,切实规范员工服务行为,明确引导客户,识别推荐客户,提供指导咨询,明晰岗位职责。确保客户进入的第一时间有人接待;办理业务有人引领。

  营业厅建有醒目的文明创建公益广告,建立“消费者投诉举报流程和投诉电话”,配置“便民服务箱”、“业务办理小贴士”,张贴“服务监督岗位”、“小心地滑”“客户休息区”等温馨提示,合理设置窗口柜台,功能分区、业务分流,充分满足客户需要。以客户的需求和心里感受为出发点,进一步完善银行基本服务规范,做到服务技能专业化,用语规范化,形象职业化,提高营业网点服务工作水平,树立文明规范服务的良好公众形象。(熊灿)

相关热词搜索:紫云 创建活动 支行

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭