天津新东方烹饪学校学生会授勋仪式

发布时间:2018-04-12 09:27:40      来源:
  2018年4月11日清晨,天津新东方烹饪学校在校园内隆重的举办了本次天津新东方烹饪学校学生会授勋仪式。

  本次授勋仪式旨在锻炼学员的管理才能,同时也能更好的帮助老师开展以后各项工作。也是一个锻炼自己的好机会。

  今天的授勋仪式是庄重的,每位学生代表脸上都写满了自信,小编能看出他们对以后在校的学习生活充满了信心,小编希望你们以后发挥传帮带的作用,和你们的小伙伴们共同进步。

  就在这个阳光明媚的清晨,国旗下,学生代表依次发言,他们表示以后无论从学习上还是生活上都会做好表率,会帮助老师做好自己力所能及的事情。小编抬头看看天空,突然心有所感,他们不就是早晨7、8点钟的太阳么?冉冉升起,前途无量。

  最后的授勋仪式是最让激动人心的。为同学们授勋的是天津新东方烹饪学校学管处王继志副主任,王副主任看着每位爱徒,激动之情溢于言表。授勋过程与每位学员都进行了握手,并话语激励。如此温馨的场景说明了师生之间的情谊。亦师亦友可能就是这样吧。

  一早晨的忙碌是值得的,小编相信授勋仪式后每位同学都能理解“担当”两个字的真正含义。奇迹不过是努力的另一个名字。时间不会改变一切,能改变一切的人,只有你自己。同学们加油!

相关热词搜索:新东方 烹饪学校 天津

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭