贵阳公交首个大功率 直流快速充电站落成

发布时间:2018-04-12 10:11:06      来源:贵阳日报
  近日,贵阳公交首个一体式大功率多功能智能快速直流充电站在新寨枢纽站吊装就位,现进入调试阶段,为纯电动公交车的推广应用奠定基础。

  该充电桩有6个桩头,可同时为12台公交车充电。近年来,贵阳公交集团积极科学地推广新能源汽车应用,提出了“绿色公交”发展战略,分重点、分层次、分阶段在公交首末站、枢纽站建设充电桩。 (贵阳日报记者 张薇)

相关热词搜索:充电站 贵阳 大功率

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭