贵阳22家药企 参加全国药品交易会

发布时间:2018-04-12 10:11:45      来源:贵阳日报
  4月11日,第79届全国药品交易会在上海国家会展中心开幕,省经信委带领36家药企参展,其中贵阳药企22家。

  全国药品交易会是我国医药领域历史最悠久、规模最大的盛会。本届展会展出时间为4月11日至13日,展出面积约90000平方米,展位4000余个,参展医药企业2000余家,70%的国内医药工业百强企业设立展位,吸引来自全国的12万人次参与,同期还将举行第79届中国国际医疗器械(春季)博览会,第七届中国健康营养博览会,第80届中国国际医药原料药、中间体、包装设备交易会。

  为发展实体经济,从2011年起,市工信委支持我市医药制造企业以“贵阳展团”形式参加医药专业展会,帮助企业搭建宣传平台,拓展销售渠道,提升产业知名度和竞争力。(贵阳日报记者 白雪)

  

相关热词搜索:贵阳 交易会 药品

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭