今年一季度 贵州花卉出口创收近20万美元

发布时间:2018-04-12 10:19:30      来源:贵阳晚报
  黔西南州出口花卉实现高增长,一季度实现53000余株的蝴蝶兰、大花蕙兰的出口,批次和货值同比分别增长175%、88.2%。

  据贵州检验检疫局通报称,一季度黔西南州花卉主要出口至越南,共计11批,53000株价值19.2万美元。黔西南州从2016年开始出口花卉,主要出口品种有蝴蝶兰、大花蕙兰、文心兰,主要出口到韩国、俄罗斯、越南等国家,也是我省目前唯一组织花卉出口的地州。(记者 王蕾)

相关热词搜索:贵州 花卉 万元

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭