汇川区三产项目获市观摩组点赞

发布时间:2018-04-12 11:08:02      来源:汇川区政府办公室

  4月11日上午,遵义市黔川渝结合部商贸物流中心建设工作暨“双千工程”现代物流专题招商工作调度会议现场观摩走进汇川区,实地观摩汇川林达美食城项目。副市长方东及与会人员参加观摩。

  在汇川林达美食城,观摩组详细听取项目区位优势、规划设计、业态布局等情况介绍。

  据悉,林达美食城是汇川区重点招商引资项目之一,总建筑面积2万平方米,全长250米,共有商铺200余间,将于今年6月对外营业。林达美食城充分利用遵义本地美食文化特色和红色文化、土司文化、三线文化等文化资源,将文化创意产品与实体经济深度融合,着力打造集特色餐饮、民俗体验、文化景观为一体的特色街区。

  在随后召开的遵义市黔川渝结合部商贸物流中心建设工作暨“双千工程”现代物流专题招商工作调度会议上,方东对汇川区第三产业发展情况给予充分肯定。他指出,汇川区在深入贯彻落实市委大力发展第三产业意见的过程中,提前谋划项目,精准招商,高起点规划、高标准建设,将文化与项目建设深度融合,多措并举推动第三产业蓬勃发展,十分值得学习借鉴。汇川林达美食城项目在建设中将地方文化与地方美食高度融合,突显了地方文化特色,提升了遵义城市品质。

  会上,副区长谢国蕾就汇川区商贸物流建设暨“双千工程”招商工作作经验交流发言;汇川林达美食城作交流发言。

相关热词搜索:美食 文化 遵义市 项目

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭