西秀区:产业村长助脱贫 爱心捐赠贫困户

发布时间:2018-04-12 11:13:21      来源:西秀区政府办公室

  近日,西秀区双堡镇军马村易地扶贫搬迁安置点内一派热闹景象,贵州榕昕康乐生态有限公司在这里开展捐赠活动,为当地贫困户送去床铺、床垫、衣柜、被褥等价值5000余元的生活用品。

  活动中,企业负责人鼓励贫困们要有脱贫致富的信心和决心,要相信生活一定会越来越好。捐赠仪式结束后,军马村各包保干部、村支两委人员纷纷出力,一同将捐赠物资搬进贫困户家中。

  据悉,贵州榕昕康乐生态有限公司作为双堡镇军马村“产业村长”挂派企业,于2017年5月建成投产,是一个集奶牛养殖、鲜牛奶生产供应、有机果蔬种植、特种养殖、生态休闲观光旅游、餐饮住宿等为一体的综合性产业项目。项目的建成投产将有效地带动了西秀区奶牛生态养殖产业的发展,助力农业产业结构调整,促进生态休闲观光旅游发展,带动当地农民就业增收,加快致富步伐。

相关热词搜索:军马 生态 贫困户 观光旅游

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭