余航海到坪乐镇调研

发布时间:2018-04-12 11:40:13      来源:贵州网
  贵州网讯:4月11日,余航海到坪乐镇调研脱贫攻坚、农业产业结构调整等工作。扶贫办主任刘漂、镇党委书记何启才陪同调研。

  余航海先后来到联民村方竹笋种植基地、解放村烤烟生产基地和和平村千亩双椒种植基地。每到一地,余航海都详细了解进苗途径、育苗生长情况、销售渠道及预期效益。

  余航海强调,要进一步加强领导,树立典型示范效应,引领农户积极发展特色种植,着重发展可持续性发展的产业项目。要切实做好技术指导,实行育苗规范化管理,同时带动有劳动能力的贫困户参与其中,利用产业项目帮助贫困户脱贫增收。要因地制宜谋划项目,要通过龙头企业、专业合作社、专业大户带动,探索更多产业发展模式,进一步推动贫困村特色产业发展,带动贫困户脱贫致富。要积极学习借鉴外地的先进经验和做法,引导农民把握新形势、树立新理念,增强群众本领,进一步激发广大贫困群众的内生动力。(坪乐:周清清)

相关热词搜索:乐镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭