贵阳多路段临时占道施工

发布时间:2018-04-12 14:08:52      来源:贵阳晚报
  4月11日,记者从贵阳市公安交管局获悉,贵阳市新添大道、云潭北路等多路段近期临时占道施工,请行经车辆注意避让。

  据了解,4月份施工的路段有,4月13日—19日夜间22时至次日凌晨6时,新添大道燃气管道施工占用车行道;4月11日—30日夜间21时至次日凌晨6时,云潭北路供电线路施工占用车行道;4月4日—15日夜间22时至次日凌晨6时,营盘路路面改造施工占用车行道;4月4日—4月20日夜间22时至次日凌晨6时,水东路钢便桥搭设施工占用车行道。

  另外,4月8日—27日全天,兰海高速贵遵段黎安哨、久长、团圆山隧道照明设施修复施工占用车行道,请过往车辆减速慢行。(李强)

相关热词搜索:贵阳 路段

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭