贵阳市创建社区教育示范基地

发布时间:2018-04-12 14:10:27      来源:贵州都市报
  为进一步推动贵阳市社区教育工作深入开展,提升社区教育服务水平,根据教育部等九部门《关于进一步推进社区教育发展的意见》和《贵阳市关于开展社区教育的实施方案》,经研究,决定将世纪城等9个社区确定为贵阳市社区教育示范点创建单位。

  据悉,教育部关工委社区教育示范点创建单位为观山湖区世纪城社区,贵州省教育关工委社区教育示范点创建单位为云岩区中天社区,贵阳市教育关工委社区教育示范点创建单位为观山湖区逸景社区、乌当区顺新社区、白云区大山洞社区、花溪区航空社区、修文县珍珠河社区、息烽县新华社区、清镇市新岭社区。(来源:贵州都市报 记者李昊)

相关热词搜索:贵阳市 示范基地 社区教育

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭