威宁自治县优化营商环境 推进招商引资工作

发布时间:2018-04-12 14:13:23      来源:威宁县政府办公室

  2018年以来,威宁县继续加大“引进来”力度,加快“走出去”步伐,不断优化营商环境,坚定不移推进招商引资工作。

  目前,威宁正处在脱贫攻坚的关键节点、产业转型升级的关键节点、生态文明建设的关键节点、夯实基础的关键节点。投资兴业机遇多,合作共赢天地宽,谋划发展空间大。自中央安排结对帮扶工作开展以来,威宁县以广州番禺区对口帮扶威宁为契机,加大招商引资工作力度。充分用好用足发达地区对口援助威宁产业资源,帮助特色产业、优势产业加快发展。帮扶工作开展以来,威宁县委、政府主要领导果断出击,积极与客商对接、洽谈,深入广州企业调研考察,成功引进中国500强企业奥运集团(广州)有限公司投资新建威宁奥园广场建设项目;成功引进广州江楠农业发展有限公司投资新建精品蔬菜产地市场建设项目、江楠集团包装箱生产建设项目和威宁生态农业综合示范园建设项目,不断实现产业结构调整,基础设施不断升级。

  据了解,1至3月,全县累计实施省外境内项目74个,其中新引进产业项目9个;新引进500强企业1家;新增项目合同投资总额34.85亿元;新增项目开工率100%;新引进省外到位资金59亿元。招商引资各项工作取得新进展,顺利完成“开门红”目标。

相关热词搜索:宁县 节点 建设项目 广州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭