七星关区2018年第一次对外宣传工作联席会召开

发布时间:2018-04-12 14:17:16      来源:七星关区政府办公室

  4月11日,七星关区2018年第一次对外宣传工作联席会议召开。区委常委、宣传部部长叶荣出席会议并讲话,区外宣工作联席单位、亮岩镇负责人参加会议。

  会议通报了七星关区2018年3月在中央、省、市级主流媒体宣传报道情况,安排部署了当前脱贫攻坚春风行动、“五步工作法”、“五城同创”等各项重点工作的亮点宣传报道,并就“贵州省第二届古茶树加工技能大赛”活动对外宣传前期准备工作进行研讨。

  叶荣指出,2018年是脱贫攻坚关键之年,七星关区脱贫攻坚春风行动如火如荼,亮点纷呈。各级各部门要围绕好的题材打造新闻产品,挖掘好全区亮点工作及经验做法,有效对外传播七星关区的好声音,凝聚正能量;要密切联系,形成合力,围绕抓亮点工作来策划外宣稿件,向中央、省、市新闻媒体提供新闻线索。

  叶荣表示,5月,“贵州省第二届古茶树加工技能大赛”活动在七星关区举行,区外宣办要做好统筹联络联系工作,精心策划;亮岩镇要抓住这一难得的机遇,大力加强古茶树的品牌宣传,主动配合中央、省、市、其他区(县)媒体抓好宣传报道。

相关热词搜索:茶树 贵州省 工作 亮点

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭