新时代学习大讲堂·大数据知识普及网上在线答题活动正式上线

发布时间:2018-04-12 15:50:54      来源:贵州网

  4月12日,为推进贵州省大数据战略行动,贵州省大数据发展管理局和贵阳市大数据发展管理委员会联合发起“新时代学习大讲堂·大数据知识普及网上在线答题活动”正式上线。

  据悉,首次答题并全部正确即可获得200M流量(限前15万名),参与答题并全部正确且累计天数达到5天、10天、20天,即可分别获得300M流量、500M流量、1G流量(每档均限前5万名),奖励流量将在获奖后的五个工作日内到账(半年内有效)。同时,对参与活动且累计答对20天以上的用户进行抽奖,抽取300名奖励2018年数博会门票,抽取80名奖励2018年数博会论坛票。(以上奖励仅限贵州省内手机用户)

  动期间,还将举办与主题相关的大数据知识专题讲座,向民众推广讲座内容,展现贵州发展大数据。

相关热词搜索:大讲堂 新时代 知识

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭