威宁县么站镇部门联动处置问题砖厂出“实招”

发布时间:2018-04-12 17:05:56      来源:贵州网
  贵州网讯:(李玉香)为加强环境治理及强化新型墙材产品质量监管,鼓励和支持发展新型墙体材料先进的生产能力,促进新型墙材产业结构调整和升级,4月11日,威宁县么站镇组织安监站、国土所、电管站等部门依法依规对辖区内问题砖厂进行专项整治。

  此次整治内容包含开办砖厂所需的相关证照不全、 供电线路不符合供电安全要求、作业人员无证上岗、非法用地及法律法规规章规定的其他情形等问题。在整治过程中,该镇对存在上述情形之一的转厂,依法依规现场下发停业整顿告知书,同时,该镇还将供电线路不符合供电安全要求的砖厂现场切断电源。

  据悉,该镇此次专项整治行动共出动相关工作人员20余人次,出动车辆4台次,下发停业整顿告知书10余份,现场切断电源供电线路不符合供电安全要求的砖厂10余家。

相关热词搜索:威宁县 实招 砖厂

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭