贵州省威宁县五里岗街道为特殊群体发放各类补贴38万余元

发布时间:2018-04-12 17:22:55      来源:贵州网
  贵州网讯:昨日,笔者在贵州省五里岗街道社会事务服务中心了解到,贵州省威宁县五里岗街道为进一步做好全街道城乡困难群众家庭特殊救助及定补工作,街道社会事务服务中心严格按照威宁县民政局和财政局下发的相关文件要求,及时办理相关备案手续,按规定用途发放各类救助、定补金。

  据统计,此次共为5类人员发放各类补贴金38.21489万元(其中:特殊困难救助49户71人32.2万元、救急难1户1人1.5万元、精退(社救)人员生活补助8人0.16万元、60周岁以上农村籍退役士兵生活补贴64人1.017万元、优抚对象定补金35人3.33789万),受救助对象50户72人,定补对象107人。(蒋艳敏)

相关热词搜索:五里 威宁县 贵州省

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭