全省公安交警系统车管业务规范化项目观摩会在安顺举行

发布时间:2018-04-13 11:25:21      来源:安顺市政府办公室

  4月12日,全省公安交警系统车管业务规范化项目观摩会在安举行。省公安厅交通管理局党委书记、局长吴智贤,厅交管局副局长王建军、范军、侯爱国、赵亚钦出席会议,副市长、市公安局局长张行致辞。

  张行在致辞中表示,此次会议在安召开,是对安顺市车管工作的认可和激励。安顺将以此次会议为契机,与其他地州市交流学习,切实以人民群众的需求为导向,在创新服务上树立更高的目标,在规范服务上设定更严的标准,推动安顺市车管业务再上新台阶。

  吴智贤指出,近年来随着车管规范化建设不断推进,驾考改革取得了重要进展,各市州的车管业务取得了一定的成绩。各市州要以此次会议为契机,认真自省,正确看待取得的成绩与不足。要坚持为民立警,从民生工作的高度谋划新时代公安交管工作,聚焦人民群众对美好生活的新期待,正确处理管理与服务的关系。要从利民便民的角度,结合本地实际,充分借鉴安顺经验,不断提升新时期车驾管业务工作,让人民群众得到真正的实惠。

  据了解,安顺市历来十分重视车管业务规范化建设。在实际工作中,安顺市公安交通管理局车管所紧紧围绕“以人民为中心”这一主线,探索走出了依靠创新、依靠科技、依靠社会、依靠规范的车驾管服务新模式,确保了队伍建设“零违纪”,业务工作“零差错”,有力提升了人民群众满意度和获得感,先后荣获了“全国优秀车辆管理所”五连冠和“全国优秀公安基层单位”的殊荣。

  会前,与会人员先后前往安顺市公安交管局车管所、平坝区公安局交警大队、直属一大队车管所进行实地观摩。

相关热词搜索:安顺市 业务 工作 公安

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭