毕节供电局一季度售电量实现“开门红”

发布时间:2018-04-13 11:25:22      来源:省能源局

  毕节市供电局今年一季度完成售电量22.20亿千瓦时,同比增长15.72%,其中,9个分局中有8个同比增长率超10%,3个超20%,实现了电量指标的“开门红”。

  今年以来,进一步加强电网建设,提升服务质量,以增供扩销为中心,通过3项有力措施,积极培育负荷增长点,为当地经济社会发展提供了强有力的电力支撑。由分管营销领导带队,多次走访黔西县黔希煤化工投资有限责任公司,并督促黔西供电局市场部及时跟踪该公司烘炉和正常生产时间。利用计量自动化系统强化负荷跟踪分析,对容量1000千伏安及以上客户开展日用电跟踪分析,并将高速公路、成贵高铁、夹岩水库施工用电情况纳入跟踪范围。

  此外,该局根据负荷需求,分析制定增供扩销措施,并对“挖存量”工作进行周分析月总结;积极上门走访,促使开工不足的企业恢复生产;深入工业园区开展业扩报装“预受理”工作,建立并畅通“绿色通道”;制定线损管理方案,明确降损计划及措施,将指标按月分解到各分(县)局,采取全年严控、每月调整的方式有效降低线损电量;充分利用营销监控系统开展在线监查和现场稽查,及时查处违章用电、窃电等行为,有效避免“跑、冒、滴、漏”。

相关热词搜索:负荷 毕节市 电量 供电局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭