安顺市获得中央和省预算内投资补助13.07亿元

发布时间:2018-04-13 11:28:57      来源:安顺市政府办公室

  年初,按照安顺市委、市政府工作安排,市发改委组织各县(区)发展改革系统认真研究国家和省相关政策,结合安顺市实际,精心组织谋划项目,主动作为,积极对接,争取国家和省的资金支持。全市2018年第一季度共争取到中央和省预算内投资项目共计82个,获得中央和省预算内投资补助13.07亿元(其中中央预算内投资13.04亿元,省预算内投资0.03亿元),是去年同期的2.5倍,创历年最高纪录,项目涉及城市基础设施及公检法司基础设施、社会事业设施、以工代赈及生态移民、农林水利、经贸流通和服务业等领域。

  下步,市发改委将根据国家的政策导向和资金投向,积极谋划、精心筛选和申报项目,主动做好与国家和省发展改革委及有关部门的汇报对接,保持安顺市2018年第一季度争取国家和省资金支持的良好势头,力争获得国家和省的更大力度支持,确保全市经济社会持续健康发展。

相关热词搜索:国家 安顺市 资金 中央

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭