普定县开展城市文明创建暗访整改工作

发布时间:2018-04-13 11:32:39      来源:普定县政府办公室

  4月10号,普定县文明创建督查组先后到小青山农贸市场、廉租房四期、普定火车站、普定汽车站、波玉大道等地,对全县城市创建工作进行全面督查。

  督查中发现,小青山农贸市场没有落实经营户衣帽穿戴整洁、一摊一篓,地面有零星垃圾和杂物随处可见,商铺跨门占道经营严重,依然存在车辆随处停放破损现象;廉租房小区内存在垃圾堆放散乱、车辆乱停乱放、绿化带被私家车辆碾压,核心价值观宣传氛围不浓,墙面野广告并未处理等问题;普定火车站周边有零星垃圾,路牌张贴物破损,私家车、摩托车乱停乱放,绿化缺失现象严重,乱搭乱建房屋后有大量的暴露垃圾;城区主干道、次干道部分路面有破损,建筑围挡上的野广告清理不彻底,地面垃圾散乱,道路围挡广告字体脱落;普定汽车站乘车区未设雨棚,进站口周边铁丝网外多点位有零星垃圾,立地提示牌陈旧。

  对督査到的问题,县文明创建督查组当场安排部署,要求相关责任单位限期进行整改。

相关热词搜索:普定 垃圾 青山 车辆

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭