绥阳供电局投资1.2亿元进行农网升级改造

发布时间:2018-04-13 11:52:03      来源:绥阳县政府办公室

  为全力打好2018年“三大工程攻坚战”,绥阳供电局精心策划“攻坚战”实施方案,进一步加大农网升级改造投资力度,提升供电质量,全力满足人民追求美好生活的电力需要。

  面对农网升级改造工程项目多、任务重、时间紧的实际,该局以“三个加强”全面落实:加强安全管理,组织人员对施工现场的安全措施、施工工序、作业流程及安全工器具配备情况进行检查,并督促各施工单位立即整改存在的问题和安全隐患。加强施工管控,合理制定项目施工计划,明确目标和责任分工,严格考核,加强过程监督力度,不定期抽查施工环节,检查施工工艺,确保农网升级改造工程高标准、零缺陷投入运行,使每个施工环节均处于可控、在控、能控,力争做到农村配电网台区“改造一个,达标一个,巩固一个”。加强协调沟通,与部门沟通,减少施工手续办理时间;与用电客户沟通,按时发布停电通知,最大程度争取客户理解与支持;与地方政府沟通,及时解决阻工现象。

相关热词搜索:攻坚战 环节 客户 时间

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭