桐梓县组织召开2018年煤矿安全生产暨瓦斯抽采利用工作会

发布时间:2018-04-13 12:09:48      来源:省安全监督管理局

  近日,桐梓县组织召开2018年煤矿安全生产暨瓦斯抽采利用工作会。桐梓县副县长曾建祥参会,桐梓县安全监管局局长梁辉主持会议。

  会议首先通报了今年以来全县电煤保障工作、煤矿机械化建设以及瓦斯抽采利用开展情况,深入分析了当前存在的问题和面临的形势,并就切实加强煤矿安全生产工作进行了安排部署。

  会议要求,煤矿企业要严格按照相关规定为员工缴纳工伤保险,切实加强对顶板、放炮、防治水和“一通三防”的管理工作,推进建立全员安全责任制体系。各级监管部门要切实履行安全监管职责,对企业的设计方案进行严格把关。驻矿干部要坚守岗位职责,认真填写工作日志,做好相应的工作记录。

  会议强调:一是要加快机械化改造步伐,不断提高煤矿机械化水平。二是要以提高瓦斯抽采利用来促进矿井安全生产条件的根本改善。三是全面落实煤矿安全生产“双控体系”建设,同时强化信息管理,加强执法检查和督促指导。四是切实做好全县煤矿汛期安全生产工作。五是进一步加大安全监管力度,检查和处罚并举,以高度的责任感和使命感把煤矿安全生产工作抓严、抓细、抓实。

相关热词搜索:煤矿 桐梓县 瓦斯 会议

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭