桐梓县召开常委(扩大)会专题研究农业产业结构调整

发布时间:2018-04-13 12:37:55      来源:桐梓县政府办公室

  4月10日,中共桐梓县委十三届六十七次常委(扩大)会议召开,专题研究农业产业结构调整工作。

  县委书记吴高波主持会议。

  会议指出,农业产业结构调整,就是转变农业发展方式,发展高效经济作物,是脱贫攻坚产业发展最基础的工作,事关脱贫攻坚工作成效,更关乎农业增效、群众增收。会议要求各乡(镇、街道)、部门要充分认识产业结构调整的重要意义;要坚定信心、下定决心搞好农业产业结构调整,精准把握调整要求,结合实际科学推进措施;要以市场为导向,因地制宜,深入推进农业产业结构调整,尽快形成规模化、特色化种植,确保全县“一长两短”产业布局星罗棋布、遍地开花;要更加深入基层,做好产业结构调整引导,把工作再做深、再做细、再做实;要搞好配套服务,跟踪技术服务;要巩固当前农业产业结构调整成效,做到合作社全覆盖、订单全覆盖、农业技术全覆盖。

  县委副书记、县长龙斌,县委副书记、政法委书记朱煜,县委副书记丁盛分别传达学习了农业产业结构调整相关文件精神并作了相关要求。

  会议还就当前脱贫攻坚冲刺工作进行安排部署。

  县委常委谢庆松、蔡晓平、杨登洪、李思维、王念桥、王官忠、田海豹参加会议。

  全县25个乡(镇、街道)党(工)委书记就本辖区内产业结构调整推进情况作汇报。县直相关部门负责人列席会议。

相关热词搜索:结构调整 县委 农业产业 会议

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭