威宁自治县龙街镇召开校园文化建设推进会

发布时间:2018-04-13 17:51:06      来源:贵州网
  贵州网讯:(冯丹)4月12日,威宁自治县龙街镇教管中心组织该镇中、小学校及教管中心50余名相关负责人,在浦嘎小学召开2018年校园文化建设推进会。

  据了解,浦嘎小学成立于1958年,现有14名专任教师,242名学生。该校是一所民族学校,彝族学生较多,校园文化建设主要以彝族文化为主体。如学校围墙的墙体上面有汉字,下面有彝文,把民族文化融入教育教学中,让学生带着民族文化学习。该校坚持以育人为本、科研兴校、追求发展、勇于创新、服务人民的教育观念,坚持厚德、博学、笃行、至善的培养目标,近年来校园文化建设取得良好成效。

  活动当天,该镇18所中、小学校校长、副校长、分管校园文化建设的领导,以及教管中心全体工作人员,在浦嘎小学校长的带领下参观校园文化建设,比如参观学校教室、楼道、围墙、食堂等。校园文化建设推进会上,该校校长对浦嘎小学校园文化建设的未来发展及规划,作了详细的介绍和设想,使与会者受益匪浅。

相关热词搜索:威宁 龙街镇 推进会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭