黄平县草芦坪村表彰24名“清洁风暴”先进个人

发布时间:2018-04-13 20:17:28      来源:贵州网
  贵州网讯:为深入贯彻落实党的精神,落实“乡村振兴”战略,着力解决农村环境问题,引导百姓积极参与家乡建设,4月13日,黄平县旧州镇草芦坪村在村委会操场,对24名2018年乡村振兴•巾帼行动暨“清洁风暴”第一季度先进个人进行了表彰,现场给她们颁发了流动红旗和一瓶5斤装的“比嘎香”菜籽油进行奖励。

  年初以来,为认真贯彻落实党中央国务院、省委省政府、州委州政府、县委县政府、镇委镇政府关于改善农村人居环境的战略部署,草芦坪村结合党建“十户一体”工作,深化“庭院革命”,在全村掀起农村“清洁风暴”高潮。为表彰典型、弘扬先进,进一步激励广大群众积极投身美丽乡村建设,促进农村人居环境有效全面改善,草芦坪村按照“月比户、季比片、年比村”评比办法,进行对第一季度涌现出来的24名成绩突出、影响广泛的先进个人予以表彰。

  通过此次表彰大会,进一步加快了群众对环境卫生的认识,也激发了群众积极投入人居环境整治工作的热情,增强了群众作为“主人翁”的责任意识。(张玉良)

相关热词搜索:坪村 黄平县 风暴

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭