铜仁市青少年活动中心到印江三小调研少年宫建设工作

发布时间:2018-04-13 20:22:40      来源:贵州网
  贵州网讯:4月12日,铜仁市青少年活动中心主任雷洋一行到印江三小调研乡村学校少年宫建设工作。

  督查组一到校,首先听取了该校负责人对少年宫建设情况汇报,实地查看了该校音乐室、科普室、美术室、舞蹈室、棋艺室、图书室等活动场地,查阅了相关工作资料,了解乡村学校少年宫阵地建设、师资配备等情况。

  督查中,雷洋一行对该校在基础设施建设、内部管理、校园文化建设、未成年人思想道德建设等方面给予充分肯定;同时,对下一步工作提出了前瞻性意见和合理化建设。

  雷洋指出,乡村学校少年宫是打造未成年人思想政治教育工作平台,让孩子们在玩中学,学中玩,寓教于乐,为孩子们健康成长创造有利条件,旨在进一步促进城乡教育优先发展,让农村孩子享受和城市孩子一样丰富多彩课余生活,把乡村学校少年宫办好,从而提高学校办学水平,办好人民满意的教育。(尹小林)

相关热词搜索:铜仁市 印江 少年宫

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭