从江:同心同行关爱成长 企业回馈助推脱贫

发布时间:2018-04-13 20:56:50      来源:贵州网
  贵州网讯:4月13日上午,在从江县慈善总会牵线搭桥下,广东省东莞金田豪迈木工机械贸易有限公司在谷坪乡山岗小学开展捐赠活动,为该校送去8万元建设资金和价值5000元的学生体育用品。县民政局党组书记、慈善总会常务副会长吴尚林,副会长杨政英,谷坪乡党委副书记、乡长周彰金和该校全体师生参加捐赠活动。

  在捐赠活动上,东莞金田豪迈木工机械贸易有限公司人士总监杨政先先生介绍了公司的情况和此次开展活动的目,并作了热情洋溢的讲话。随后,谷坪乡党委副书记、乡长周彰金表示感谢,并希望学生们要心怀感恩、努力学习、奋发图强,要以优异的成绩来回报社会。接着,参加活动的领导和爱心企业代表为学生们发放了体育用品。

  在学校座谈会上,谷坪乡党委副书记、乡长周彰金和山岗小学校长潘长明就乡政府的脱贫攻坚情况和学校的困难与东莞金田豪迈木工机械贸易有限公司进行了交流。东莞金田豪迈木工机械贸易有限公司杨政先一行表示:回公司后立即将捐赠款付给学校,并愿意长期帮扶。

  最后,从江县慈善总会常务副会长吴尚林在会上介绍了从江县慈善总会的基本情况,并代表从江县慈善总会对东莞金田豪迈木工机械贸易有限公司人士总监杨政先一行在从江开展捐赠帮扶的善举表示感谢!同意与该公司建立稳定的慈善捐赠合作伙伴,希望该公司给予大力支持和帮助,共同为和谐美丽从江的创建和全面建成小康社会贡献一份力量。

  据了解:东莞金田豪迈木工机械贸易有限公司于2007年11月12日在东莞市工商行政管理局登记成立。该公司自创建以来一直以“勤、诚、信、拼”为经营理念,致力于引进及推荐世界先进的木材工业技术与装备。该企业在飞速发展的同时,始终关注公益事业,公司每年都会拿一定笔费用用于公益事业,不断回馈社会。

  此次捐赠活动的开展,不仅体现该公司在发展企业的同时高度重视精准扶贫和脱贫攻坚工作,积极参与到全面同步小康建设的行列中来,还把爱心和温暖带到了贫困山村小学,帮助农村留守儿童和困境儿童解决了生活和学习上的困难,让他们感受到社会大家庭的温暖和关怀,更是为山区孩子点燃一份希望。为神秘从江的脱贫攻坚、教育慈善事业和全面建成小康社会作出应有的贡献。(作者:鲁畅)

  

相关热词搜索:从江 企业

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭