沿河县开展民办学校消防安全知识专题培训

发布时间:2018-04-13 21:06:28      来源:贵州网
  贵州网讯:为切实加强民办学校消防安全管理,促进全县民办教育持续健康向上发展。2018年4月13日下午,沿河县在县教育局三楼会议室举办了沿河土家族自治县民办学校消防安全知识培训会,县教育局党组成员、副局长黄剑,县公安消防大队大队长刘瑶萌、县公安消防大队参谋杜星宇和县教育局安监办、民幼民全体工作人员及全县民办学校校(园)长等60余人参会,会议由黄剑同志主持。

  培训会上,县公安消防大队官兵从学校消防安全管理制度、学校房屋结构建设、设施设备配备标准、消防器材日常排查管理、师生消防知识必备常识和如何提升初期起火扑救能力及消防手续的办理等十个方面对与会人员进行了具体讲解和分析,给与会人员送上了一堂生动丰富的消防安全“知识大餐”。

  最后,黄剑副局长总结要求一要提高认识,严格规范办学行为;二要加强学习,提升学校发展内涵;三要深化排查治理,筑牢学校安全墙;四要强化督查,严格问效追责等,对方面对全县民办学校管理工作作了再安排、再部署。(供稿:鲁利民)

  

相关热词搜索:民办学校 沿河 专题

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭