贵州德江县长丰乡中心完小开展“国家安全教育日”主题班会活动

发布时间:2018-04-16 09:59:46      来源:贵州网

  贵州网讯:4月13日,德江县长丰乡中心完小组织各班开展“国家安全教育日”主题班会活动。对学生进行安全教育,使安全意识深入学生心中。

  在主题班会上,老师们和孩子们一起学习了防汛、防拐骗、防雷电、防校园欺凌等相关安全知识,以及对学生重点进行了上学、放学时的交通安全、饮食卫生安全、预防传染病的等各方面的教育,真正保障学生安全。

  通过活动的开展,进一步增强了学生的自我安全意识和防范意识,提高了学生安全素养,为学校的安防工作打下了坚实的基础,维护了校园的和谐稳定。

  文/唐玲玲

相关热词搜索:德江 完小 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭