毕节市开展全民国家安全教育日宣传活动

发布时间:2018-04-16 14:15:22      来源:毕节市政府办公室

  为增强广大群众的国家安全法律意识,了解新时代网络诈骗的常用手段,营造“国家安全、人人有责”的社会氛围和风清气正的网络安全环境,4月15日,市、区两级公安、网信部门在毕节人民公园联合开展了以“开拓新时代国家安全工作新局面”为主题的全民国家安全教育宣传活动。

  活动现场,除了摆放展板、设立宣传点外,工作人员还向过往群众发放《国家安全法》《中华人民共和国反恐怖主义法》《网络安全法》等宣传资料,并通过现场咨询和解答的方式,为群众答疑解惑。

  活动当天,共发放国家安全常识、预防网络诈骗等宣传资料1000余份。

相关热词搜索:群众 毕节 网络 安全法

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭