安顺市开展“4·15” 全民国家安全教育日宣传活动

发布时间:2018-04-16 14:21:14      来源:安顺市政府办公室

  4月15日,正值第三个全民国家安全教育日,安顺市在塔山广场开展“4·15”全民国家安全教育日宣传活动,市委常委、市委政法委书记张本强出席活动。

  此次活动由市委国安办主办,西秀区委国安办承办。活动中,来自国安办同志为参与活动的市民讲解了国家安全日设立的意义,并呼吁市民树立全面的国家安全观,身体力行,为维护国家安全贡献自己的一份力量,活动现场,工作人员向市民发放了5000余册宣传手册,市民们纷纷在宣传展板前驻足观看。

  今年4月15日是第三个全民国家安全教育日,安顺市将通过多种形式开展国家安全宣传教育活动,旨在培养市民强烈的忧患意识、安全意识、底线思维、担当精神,感知国家安全攸关人民安危和民族兴衰的历史和现实,树立人民幸福需要国家安全,国家安全更依赖人民共同维护的坚定信念。

相关热词搜索:安顺市 市民 国家 全民

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭