毕节市地税局“三举措”优化国际税收营商环境

发布时间:2018-04-16 14:23:07      来源:省地税局

  一是严格落实国际税收服务事项。对《办税事项“最多跑一次”清单》中涉及国际税收的3大类11个服务事项进行逐一梳理,严格落实。

  二是开展“新时代·新税貌”国际税收宣传辅导。向走出去企业和非居民企业发放《税收服务“一带一路”战略宣传手册》,加大境外所得税收抵免政策、境外投资者以分配利润直接投资暂不征收预提所得税政策两项政策的宣传辅导力度。

  三是推出“五增强”便民办税措施。以增强政策确定、增强系统稳定、增强办税便利、增强环境友好、增强管理规范为服务方向,提高纳税人税法税制认同感和依法纳税公平感,畅通纳税人办税渠道,提升纳税人的获得感。

相关热词搜索:税收 纳税人 政策 事项

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭