铜仁市召开森林火灾高风险区综合治理项目推进会

发布时间:2018-04-16 14:25:38      来源:铜仁市政府办公室

  为加快推进贵州省铜仁市碧江等森林火灾高风险区综合治理项目建设,确保项目按期竣工,4月9日上午,铜仁市林业局召开森林火灾高风险区综合治理项目推进会,研究协调该项目建设有关事宜。会议由铜仁市森林公安局政委易斌主持,市林业局党组书记田江出席会议并讲话,市林业局在家领导班子成员、该项目领导小组成员、涉及项目建设内容的七个区(县)分管森林防火工作领导、项目联络人及项目审计、监理、设计、中标单位相关同志参加会议。

  会上,通报了贵州省铜仁市碧江等森林火灾高风险区综合治理项目申报、批复、备案、招投标等情况;与会人员就项目开工准备和实施过程中可能遇到的问题进行了交流讨论,提出了很多好的意见和建议;项目审计、监理、设计、中标单位分别作了表态发言;市林业局在家领导班子成员分别就纠纷排查、责任细化、党风廉政、安全生产、监督检查等方面工作进行了强调。

  田江在全面总结梳理亟需相关单位协调解决问题的基础上指出:各相关单位要主动汇报,最大力度争取当地党委政府的支持;要分清职责、密切配合、攻坚克难,提前处理好项目落地等前期工作;要守住底线,把安全生产放在首位,保证开工和施工活动顺利进行;要落实党风廉政建设责任制,全程公开透明,全程跟踪审计,全程监督检查;要加强管理,及时跟进,确保项目质量、效益、时间和进度。

相关热词搜索:铜仁 林业局 项目 综合治理

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭