玉屏、岑巩两县联合开展打击违法建设专项宣传活动

发布时间:2018-04-16 14:26:56      来源:玉屏县政府办公室

  为切实加强打击违法建设行为,4月11日,玉屏与岑巩两县联合开展打击两县交界茶花地违法建设专项宣传活动,着力增强群众参与打击违法建设的积极性,进一步规范农村用地建房秩序。岑巩县新兴管委会、玉屏县“两违办”及新店镇人民政府相关负责人及工作人员参与此次宣传活动。

  此次宣传活动,在新店镇沙水坪村上大冲组举办,现场通过拉横幅、摆展板、广播政策宣讲等方式进行,重点向群众宣传规范建房程序、违法建房整治相关法律法规,以及集中打击违法建设的重要意义,让广大群众意识到违法建设行为不仅影响生活环境,破坏城镇规划设计,造成国家土地的利用率低及资源浪费,甚至存在较大安全隐患。

  通过此次宣传,让广大农村群众深入了解了农村建房政策和法律法规,提高了群众规范建房意识,也有效遏制了违法建设行为发生。同时,新店镇相关负责人表示下一步还将联合相关部门长期开展打击违法建设活动,对发现的违法建设行为给予严厉打击,坚决把各种违建行为消灭在萌芽状态。

相关热词搜索:群众 农村 岑巩县 政策

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭