镇宁开展电梯安全专项整治

发布时间:2018-04-16 14:29:57      来源:镇宁县政府办公室

  近日,县安委办组织县市场监管局、安全监管局、住房城乡建设局、消防大队、环翠街道、白马湖街道对辖区内在用电梯开展安全检查。

  此次检查重点为人员密集场所、住宅小区、酒店等单位在用电梯,重点检查各使用单位依法取得各部门颁发的有效证照的资质及检验有效期、人员持证上岗、电梯维护保养、使用管理等情况。

  此次检查,共检查电梯使用单位17家,电梯30余部,排查安全隐患51条。发现部分电梯使用单位存在未开展电梯日常巡查并记录、未张贴电梯安全警示标志问题,检查组现场提出了具体整改意见,要求使用单位切实消除安全隐患,并限期进行整改。

相关热词搜索:电梯 单位 安全隐患 建设局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭