印江县多举措抓好扫黑除恶专项斗争

发布时间:2018-04-16 14:35:32      来源:印江县政府办公室

  一是加强组织领导,落实工作责任。组织相关单位召开扫黑除恶专项斗争会议,成立扫黑除恶专项斗争工作领导小组,把工作责任落实到各单位、责任到人。

  二是加强设施维护,强化扫黑力度。加强重点区域、重点场所视频监控的维护,使人防、物防、技防有机结合。

  三是加强动员宣传,营造工作氛围。通过张贴标语、LED电子显示屏、场天集中宣传等方式,对扫黑除恶工作进行宣传,动员人民群众积极投身扫黑除恶专项斗争,营造工作氛围,对黑恶势力形成震慑力。

  四是加强排查打击,做到涉黑必除。加强辖区涉黑涉恶线索的滚动摸排,并坚持打防结合,综合治理,确保扫黑除恶专项工作成效。

  五是加强治安巡逻,保障群众平安。对辖区内重点区域、重点场所进行巡逻,对重点人员进行专人监控,有效降低了辖区的犯案率。

  六是畅通举报渠道,提高发现能力。公布举报电话,建立有奖举报制度,鼓励群众积极举报黑恶势力,对举报线索及时核查、及时反馈,做到件件有回音。

相关热词搜索:工作 重点 专项 辖区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭